|
стихотворения
|
|
|
|
| 6sic6 | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:45 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оскарбил...А саня не сам сочинял, а я сам))
Ultra posse nemo obligatur
|
| |
|
|
| 6sic6 | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 7:26 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Клитор гадости...
|
| |
|
|
| sector666 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:00 AM | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (6sic6) Оскарбил...А саня не сам сочинял, а я сам)) Извини....+) Quote (6sic6) Клитор гадости... В тему товарисч..в тему
|
| |
|
|
| FlickerEnvisior | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:04 PM | Сообщение # 45 |
 Главно командующий
| На что ты смотришь, человек? Ты прав, я темный маг. Таким мне доживать свой век И Тьма - мой верный стяг. Ну что дрожишь? Ведь я не зверь, И даже не вампир, Ну что ты скажешь мне теперь? Ах, не спасал я мир? Я убивал, калечил, лгал, И с кровью на руках? И палачом не раз бывал, Жизнь обращая в прах?.. Увы, ты прав - я не герой, И в моем сердце - мрак, Да, я мерзавцем был порой, Любви и Свету враг: Ах, помолчи, не надо слов, Обязан миру я?! А где был мир?! В огне костров Сгорела жизнь моя. Где был твой мир, когда чума Мою терзала мать? Когда меня мои 'друзья' Вновь стали избивать? Где был твой Свет, когда мой дом Горел в огне войны? Погибни мир - гори огнем! Нет, мне вы не нужны! Ну что - любовь? Любовь была. Была - теперь уж нет. Ее война с ума свела Давно, уж много лет. Зачем мне мир? Ведь в сердце Тьмы В обители греха Нам после смерти видеть сны Под покрывалом зла. Навек в забвении покой, И только в смерти - рай, Но забываем мы порой, Как тонок Света край. Да, что таить - я полон зла, Я ненавижу вас! Гори же, мир, гори дотла! Сгорай в последний раз! На черном пепле воет зверь В обители греха, Нам в этом мире жить теперь Под покрывалом зла!
Хочу любви....,но нет любви... Во мне замерзло это чувство... Могу один теперь страдать... Но на хуй это нужно... *** Ничто и никто не сможет изменить моё отношение к этой "серой" реальности и моё отношение к людям! Не надо пытаться разобраться во мне, т.к. сами не можете до конца понять что вам нужно от жизни и кто вас окружает! ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ ¤ۣۜ.¤ ¤ۣۜ.¤ ТРОЛЛЬ ¤ۣۜ.¤ ¤ۣۜ.¤ ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| sector666 | Дата: Четверг, 2007-07-26, 7:41 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
| ПАУЗЫ А.Макаревич Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах. Давайте делать паузы в пути, Смотреть назад внимательно и строго. Чтобы случайно дважды не пройти Одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути. Давайте делать просто тишину - мы слишком любим собственные речи, Ведь из-за них не слышно никому своих друзей на самой близкой встрече, Давайте делать просто тишину. И мы увидим в этой тишине, Как далеко мы были друг от друга. Как думали, что мчимся на коне, А сами просто бегали по кругу. А думали, что мчимся на коне. Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги, Судьбы твоей счастливый поворот. Но век уже как будто на исходе, И скоро без сомнения пройдет А с нами ничего не происходит, И вряд ли что-нибудь произойдет. И вряд ли что-нибудь произойдет.
|
| |
|
|
| 6sic6 | Дата: Четверг, 2007-08-23, 12:57 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Пуригинатуй вингульки Хуйна....
|
| |
|
|
|
|
| Zeldar | Дата: Пятница, 2007-08-31, 12:23 PM | Сообщение # 49 |
 Главно командующий
| Как то утром рано утром из залупы вылез куктрум и спросил он у эстонца кто попидный бреет член
If u wanna fak the sky, u must teach your member fly ------------------------------------------------- Вовочка,а Вовочка подай мыло... -Пошел на хуйну...пизда малотелки -Хуйна) (с) Sector666
|
| |
|
|
| Zeldar | Дата: Пятница, 2007-08-31, 12:24 PM | Сообщение # 50 |
 Главно командующий
| раз два три четыре пять с рифмой с детства я дружу... снова петю я ебать, он куюб а я поржу...
If u wanna fak the sky, u must teach your member fly ------------------------------------------------- Вовочка,а Вовочка подай мыло... -Пошел на хуйну...пизда малотелки -Хуйна) (с) Sector666
|
| |
|
|
| 6sic6 | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 9:39 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Реализовано пихать, ржать, зрать и забывать, про колики и ролики и бредики пиздёночки, катавшей на медведике детишек очень маленьких и брила им лобки....
|
| |
|
|
| Zeldar | Дата: Пятница, 2007-09-07, 6:04 PM | Сообщение # 52 |
 Главно командующий
| Крав жжош ))
|
| |
|
|
| sector666 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:15 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| На пизде лежит верблюдик и ест сухарики емелькя по пизде ноги скачат и ржёт хуй с козявкой
|
| |
|
|
| 6sic6 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10:26 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Псы в горох бегут, но стой! Кто ж пердолит их трубой? Ты не знаешь!Ты не сможешь!Ты схлопочешь лобком по роже!
|
| |
|
|
| Zeldar | Дата: Среда, 2007-09-19, 0:18 AM | Сообщение # 55 |
 Главно командующий
| Я впердолить детка в глаз, получилсо ононас, я впердолить детка в жоп, получился(......) Изменил фразу я ибо, Сань не страдай хуйнёй!Я бы за такое уебал...
Сообщение отредактировал 6sic6 - Четверг, 2007-09-20, 9:56 PM |
| |
|
|
| sector666 | Дата: Четверг, 2007-09-20, 11:40 PM | Сообщение # 56 |
 Admin
| По пизде ползут коленки пригляделся это хуйна
|
| |
|
|